POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IVVY Boutique, está comprometida con su privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual le invitamos a leer la siguiente información y confirmar su recepción a través de cualquier medio de comunicación posible.
Un dato personal es cualquier tipo de información que permita identificar a una persona natural y/o jurídica pública o privada. Tratamiento del dato personal es la realización de
cualquier tipo de operación con el dato personal, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión del mismo.
Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso Nacional dicta Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales, incluyendo el régimen de derechos de los titulares de la información y las obligaciones de los responsables y encargados de su tratamiento, constituyendo así el marco general de la Protección de Datos Personales en Colombia. Igualmente, el pasado 27 de junio de 2013 el Gobierno Nacional expidió el Decreto 1377 de 2013, mediante el cual se reglamenta la Ley antes mencionada, con el fin de facilitar su implementación en aspectos relacionados con la autorización del Titular de la información, las Políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los titulares de la información, las Transferencias de Datos Personales y la Responsabilidad Demostrada frente al Tratamiento de Datos Personales.
IVVY Boutique requiere ciertos datos personales a los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad, y en el marco de la relación que la vincula con Los clientes, trabajadores y proveedores, solicitará sólo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto; los datos relacionados con su actividad económica y con su información comercial y/o financiera. Para tal efecto IVVY Boutique ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales.
IVVY Boutique obtiene sus datos personales porque usted mismo los ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o por la ley, para suministrarlos, o porque son datos públicos; es decir, datos para cuyo tratamiento no se requiere de su autorización previa.
IVVY Boutique requiere tratar sus datos personales con el fin de atender adecuadamente la relación establecida con usted, y para llevar a cabo las actividades
previstas en la autorización que la empresa le solicita para efectos de realizar dicho tratamiento. En el evento en que nuestra empresa requiera tratar sus datos personales para
una finalidad distinta a la consignada en la autorización, le solicitará una nueva.

 
 

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOD PERSONALES:

Usted tiene los siguientes derechos:
 

1. Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a IVVY Boutique o Encargados del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá
ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya
sido autorizado.

2. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.

3. En cualquier momento y sin costo alguno, usted podrá solicitar que se eliminen los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y
señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
 
4. Ser informado por IVVY Boutique previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos.
 
5. Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
 
6. Puede solicitar que se eliminen sus datos al correo: contacto@ivvyboutique.com
Para mayor ampliación de los conceptos y/o definiciones de la presente política, remítase a:

● Ley 1581 de 2012 Protección de Datos Personales;
● Ley 1266 de 2008 Habeas Data
ENVIO GRATUITO

En compras mayores a $99.900 COP *Aplica únicamente en Colombia*

REGALOS

Encuentra el mejor regalo para cada ocasión

PROMOCIONES

Aprovecha todos los cupones y promociones que publicamos en redes sociales.

CONSIÉNTETE

Te mereces lo mejor. Imprime tu estilo con nuestras prendas

IR ARRIBA
¡No tenga ningún producto en el carrito!